步态识别 数据集 (一)

步态识别常用数据集:

ps:使用最多红色标注-仅针对我

 

1、CMU MoBo数据库。

卡耐基梅隆大学(CMU)为Human ID项目建立的步态数据库包含了25个人在跑步机上以4种不同方式行走的视频序列。行走的方式包括慢速行走、快速行走、斜面行走和抱球行走。同时采用6台摄像机对行人进行不同角度的拍摄,每个序列11秒长,帧频约30帧/秒。

地址:点击

 

2、USF数据库

该数据库来自于南弗罗里达大学(USF),包括122个人的1870个序列。每个人在摄像机前绕椭圆路线行走,有5种变化情况:A/B类型鞋、带/不带箱子、草地/水泥地、左/右拍摄视角以及两个不同的时间段。

地址:点击

 

3、CASIA数据库

地址:点击

目前中科院自动化所(CASIA)步态数据库有3个数据集:Dataset A(小规模库)、Dataset B(多视角库)和Dataset C(红外库)。Dataset A包含20个人的数据,每个人有12个图像序列、3个行走方向(与图像平面分别成0度,45度,90度),每个方向有4个图像序列。每个序列的长度随人行走的速度变化而有所不同,每个序列的帧数介于37到127之间。

Dataset B是一个大规模的、多视角的步态库,共有124个人,每个人有11个视角(0度,18度,36度,…,180度),在3种行走条件下(普通条件,穿大衣,携带包裹条件)采集。

Dataset C是一个用红外(热感)摄像机在夜间拍摄的大规模数据库,包含153人,每个人在4种条件下行走:正常行走,快走,慢走,带包走。

 

4 基于惯性的gait_mobile_Acc_data数据集

地址:点击

 

5.OU-ISIR Gait Database

地址:点击

 

6.Southampton Human ID at a Distance database

地址:点击

 

7.Georgia Tech Human ID at a Distance database

地址:点击

 

8.UMD Database

地址:点击

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值